スタッフブログ

ホテルプラザ神戸 ブログ限定 先行公開!

2014-6-12 18:08
未分類

「おいしくて、彩り鮮やかで、

ゲストの心に残るお料理にしたい!」

 

そんな新郎新婦様の想いにおこたえする

ホテルプラザ神戸 秋の新作メニューの登場です!

 

ホテルプラザ神戸が誇る料理長 山田による

渾身のメニューの数々

 

そんなお料理を

スタッフ全員で

「ああでもない、こうでもない」

と相談をしながら

作り上げた写真撮影の一コマです

撮影風景

みんな真剣です

 

 

完成した秋限定メニューの

一部をブログ限定 先行公開!

 秋

秋の厳選食材を使った秋限定の特別メニュー

そのお料理のほとんどを

お箸でお召し上がりいただける

こだわりの「和洋折衷」

 

秋の紅葉が美しい

もみじの葉を使用したオードブル

 オードブル

 ~盛り合わせ特製オードブルプレート”紅葉”~ 

 

贅沢に黒毛和牛とフォアグラを使用した

メインディッシュ

メイン

 ~黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポアレ

  秋の温野菜 生姜の香り~

 

 

さらに詳細が気になる方は

お気軽にお問合せくださいませ

 

ブライダルサロン直通 TEL078-846-5422

 

たま