スタッフブログ

ホテルプラザ神戸 ホテルインフォメーション

2015-10-22 9:45
未分類

皆さま こんにちは

 

暑かった夏も過ぎて

 

朝晩とひんやりするようになりました

 

いよいよ秋でございます

 

秋といえば

 

スポーツや読書など

 

さまざまなことに勤しむことに向いている季節と

 

いわれていますが

 

なんといっても「食欲」は外せませんよね(笑)

 

 

そこで本日は「ホテルインフォメーション」ということで

 

ホテルのメインダイニング(レストラン)で

 

ランチタイムにご提供しているメニューについて

 

ご紹介したいと思います

 

ホテルのメニューはワンシーズンごとに変更しており

 

リピーターのお客様にも毎回違うお食事を

 

楽しんでいただける様に心がけております

 

またランチタイムは女性のお客様に

 

ご利用いただくことが多く

 

毎週違うお食事を楽しんでいただけるよう

 

旬を迎える「野菜」をメインにシェフが構成致しました

 

その一部が下記でございます
IMG_4454

秋に旬を迎える「鱈(タラ)」をメインに

 

野菜も美味しく召し上がっていただけるよう

 

旬の「ごぼう」をあわせた一品でございます

 

また鱈の下のソースも実は
IMG_4456
ごぼうをペースト状にした

 

なめらかなソースを敷いており

 

「秋」を存分に堪能していただける

 

お料理でございます

 

今後も秋に旬を迎える

 

◆カボチャ
◆キノコ
   ・
   ・
   ・
    など

をお肉やお魚と組み合わせて

 

楽しんでいただけるメニューを

 

この秋新たにご用意して

 

皆さまをお待ちしております

 

 

毎週違うメニューを考える

 

シェフには脱帽してしまうほどの尊敬と

 

5日間だけしか味わえないお料理の

 

もったいなさを改めて感じた私でございました
FullSizeRender

旬の「秋」を

 

ホテルプラザ神戸に

 

味わいにきませんか??

 

 

ぼっち