BLOG
ブログ
神戸の結婚式場 ホテルプラザ神戸
ブログ
2017年4月21日(金)
ホテルプラザ神戸特製 『港神戸プレミアムカツサンド』
パンとお肉大好きコーディネータ”たま”イチオシニュース!!
ホテルプラザ神戸 新商品!
数量限定で販売スタート!!
販売がスタートして本日で2日前だったのですが、
本日11時半の販売スタート前に、既にお客様の列が
販売スタートからものの20分程で完売となりました。
◇先日TVにも取り上げられた、港町神戸の洋食伝統メニュー「ビーフカツ」を
こだわりのパンで挟みこみました。
厳選された国産牛フィレ肉は、ミディアムレアで柔らかくジューシーに仕上げています。
◇フランス産BBCポークを使用したこだわりの「トンカツ」をサンド。
揚げすぎないように、余熱で仕上げ、柔らかさを徹底的に追及いたしました。
◇パン耳をサクッと揚げた2種類の手作りラスクもご一緒に。
お砂糖、スパイス“クレイジーソルト”2種類の味をご用意いたしました。
サンドイッチの合間にお楽しみください。
一度食べたらまた食べたくなるその味を、ぜひ、ご賞味ください。
食欲モンスターの“たま”は、のどから手が出るほど食べたい…
いつか手に入る日を夢見て今日も頑張ります。
たま